首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

停不下来,威海又双叒叕下雪了

核心提示: “又双叒叕下雪了,中午同事们才清理的,这又这么厚了。”2月6日下午,壹粉“紫色瓶子”、“缘来缘去”、“最后一枪”纷纷向齐鲁晚报官方新闻客户端情报站发来情报,中午过后,雪窝儿威海再度飘起鹅毛大雪。

TIM图片20180206172001

TIM图片20180206172005

“又双叒叕下雪了,中午同事们才清理的,这又这么厚了。”2月6日下午,壹粉“紫色瓶子”、“缘来缘去”、“最后一枪”纷纷向齐鲁晚报官方新闻客户端情报站发来情报,中午过后,雪窝儿威海再度飘起鹅毛大雪。

2月6日下午14时,威海辖区高速公路路况信息,威海辖区: 威青高速0-20公里有小雪,通行正常。 荣文、烟海高速正常通行。 烟威高速因烟台辖区酒馆至养马岛段降雪,道路有积雪,应烟台高速交警协调,烟威高速往烟台方向禁止七座以上及危险品运输车辆通行; 省内其他高速大部分正常通行。 请司机朋友务必谨慎驾驶,降低车速,保持安全车距,确保安全。

(齐鲁晚报 见习记者 陈朕 实习生 黄天一)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉