首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

A站站已无法登陆咋回事?A站被曝拖欠工资真假?去年曾被罚款12万元关闭仨频道(3)

核心提示: 2月2日上午约10时,网友们发现AcFun弹幕视频网(即A站)无法访问。目前A站方面没有披露此次关闭的原因,A站官方微博在9时50分发布微博:“我想再活五百年!”并配以大哭的表情。

A站被曝拖欠工资是怎么回事 A站被曝拖欠工资是真的吗

成立于2007年6月的A站,是中国第一家弹幕视频网站。此前已有多家媒体报道称,阿里巴巴旗下的云峰基金计划投资A站,但直到今天,该笔融资依然没有敲定。A站CEO刘炎焱对腾讯科技表示,A站是不是要关了,是否能挺过这一周,真的不好说。

A站被曝拖欠工资是怎么回事 A站被曝拖欠工资是真的吗

此前有消息称,A站的服务器由阿里云提供,但在1月31日晚上12点就到期。倘若未能续费,A站甚至可能被关闭服务器。

对于服务到期事宜,阿里云客户满意中心回应称,阿里云包年包月ECS到期后数据可以保留7天时间,超过7天不续费服务器才会被释放。(爱秀美)

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。