首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

A站站已无法登陆咋回事?A站被曝拖欠工资真假?去年曾被罚款12万元关闭仨频道(2)

核心提示: 2月2日上午约10时,网友们发现AcFun弹幕视频网(即A站)无法访问。目前A站方面没有披露此次关闭的原因,A站官方微博在9时50分发布微博:“我想再活五百年!”并配以大哭的表情。

A站被曝拖欠工资是怎么回事 A站被曝拖欠工资是真的吗

A站被曝拖欠工资是真的吗

A站某员工在微博表示,截止到1月31日,A站已经拖欠员工工资近3个月。A站并未给员工拖欠工资的详细理由,并因拖欠工资,导致一些老员工离职。离职员工的工资也处在拖欠状态。

A站公司近200名员工2017年11月和12月的工资均被拖欠,10月的加班费也未发放,社保则由员工自己缴纳。部分离职员工正计划抱团讨薪。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。