首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

A站站已无法登陆咋回事?A站被曝拖欠工资真假?去年曾被罚款12万元关闭仨频道

核心提示: 2月2日上午约10时,网友们发现AcFun弹幕视频网(即A站)无法访问。目前A站方面没有披露此次关闭的原因,A站官方微博在9时50分发布微博:“我想再活五百年!”并配以大哭的表情。

A站被曝拖欠工资是怎么回事

2月2日上午约10时,网友们发现AcFun弹幕视频网(即A站)无法访问。目前A站方面没有披露此次关闭的原因,A站官方微博在9时50分发布微博:“我想再活五百年!”并配以大哭的表情。

A站被曝拖欠工资是怎么回事 A站被曝拖欠工资是真的吗

a站是不少小伙伴都喜欢的一个弹幕视频网站,算下来已经陪伴了不少小伙伴长达十年。然而,1月31日,有媒体报道称,A站的服务器由阿里云提供,并于1月31日晚到期,如果无法续费则将面临关闭服务区。这一说法暂未获得A站官方的置评。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。