首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

琅琊榜之风起长林荀白水结局是什么 被当街刺杀身亡?

核心提示: 琅琊榜之风起长林荀白水结局是什么 被当街刺杀身亡?推测,可能是萧平旌和荀飞盏去“偷”陛下的时候,被发现,为了掩护萧平旌和陛下撤退被杀身亡了。

《琅琊榜之风起长林》在周播剧的煎熬中,还是走向了结局,居然真的是舍不得。每个人的命运逐渐浮出了水面。荀安如跳楼自杀了,荀太后当年疫情事件东窗事发,为了陛下的地位自杀谢罪了,并且不葬皇陵,没有封号;荀白水被当街刺杀身亡。

荀家最后的人就剩下荀飞盏了,已经是是琅琊榜第三名的荀飞盏的命运似乎是扑朔迷离了。从现在的剧情中,似乎也是要领盒饭了,想想好心疼呀。

琅琊榜之风起长林荀白水结局是什么 被当街刺杀身亡?

推测,可能是萧平旌和荀飞盏去“偷”陛下的时候,被发现,为了掩护萧平旌和陛下撤退被杀身亡了。

在萧平旌决定要这样做的时候,荀飞盏就说了这件事的凶险,两个人是没有问题,但是要是带着陛下的话,很难全身而退。

岳银川跟荀飞盏说,他同意这个策略,但是不同意萧平旌去,万一陛下真的死了,就需要有一个人能够镇得住场面,而这个人只有萧平旌了。荀飞盏在听这个话的时候是沉默的,说明他已经做好了准备,不管出现什么样的状况,他荀飞盏绝对要保证萧平旌的安全。

萧平旌和荀飞盏在去皇宫的时候,亲自听见了荀安如的自杀,妹妹的死肯定刺激了荀飞盏,这个哥哥很可能会在护送萧平旌和萧元时离开后,会找萧元启报仇,然后陷入包围圈内被杀。

不管,荀飞盏要是死了,我就哭~~~~~~~

荀飞盏 萧平旌

在张博的微博中也可以猜测,张博在评论张慧雯为《琅琊榜之风气长林》中的编舞的时候说,林奚没有来得及给他治病,说明荀飞盏在剧中是真的挂了

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎