首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

进口箱包近三成抽检不合格 蔻驰新秀丽爱马仕等上黑榜

核心提示: 进口箱包近三成抽检不合格 蔻驰新秀丽爱马仕等上黑榜

原标题:进口箱包近三成抽检不合格 爱马仕新秀丽等上黑榜

中国网财经2月1日讯 近日,国家质量监督检验检疫总局发布了2017年进口商品监督抽查情况的通报。从整体看,在全部抽查商品中,与消费者密切相关的消费类商品质量状况不容乐观。家用电器、纺织服装、鞋帽箱包、一次性使用卫生用品、学生用品等消费类商品累计抽查5,291批,不合格检出率28.3%,高出总体进口商品不合格检出率0.1个百分点。

其中全国共抽查进口箱包560批,检出156批不符合国家标准,不符合率27.9%;涉及新秀丽(Samsonite)、爱马仕(HERMES)、MASSIMO DUTTI、蔻驰(COACH)等多个品牌。主要不符合项目为振荡冲击性能、标志、耐摩擦色牢度、规格、缝合强度、五金配件耐腐蚀性等。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞