首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

市民济南中健银座健身济水上苑店办卡 但店铺开业延期俩月至今仍未营业

核心提示: 26日,市民张先生向党报热线反映,2017年9月他在中健银座健身济水上苑店(以下简称银座健身)办理了一张会员卡,当时工作人员承诺2个月后开业,但至今仍未营业。对此,银座健身的工作人员表示,健身器材已安装完毕,考虑到甲醛对身体有害,正式营业或许要等到春节后。

市民济南中健银座健身济水上苑店办卡 但店铺开业延期俩月至今仍未营业

中健银座健身济水上苑店外景。(王希涛 摄)

26日,市民张先生向党报热线反映,2017年9月他在中健银座健身济水上苑店(以下简称银座健身)办理了一张会员卡,当时工作人员承诺2个月后开业,但至今仍未营业。对此,银座健身的工作人员表示,健身器材已安装完毕,考虑到甲醛对身体有害,正式营业或许要等到春节后。

2017年9月初,经银座健身的工作人员引导,张先生花费1400元办理了一张会员卡。“我办卡的时候,已经有几十人办卡。”张先生称,当时工作人员承诺,2017年11月中旬能正式营业。

“我家就住在附近,几乎天天经过这个店。”张先生称,从2017年11月底至2018年1月底,他先后四五次试图去健身,但该店迟迟没有营业,“当时承诺的11月中旬开业,现在已经延期2个多月,太不靠谱了。”

26日下午,记者来到银座健身发现,店内有四五位工作人员在迎接来店的顾客,但并未正式营业。记者跟随一位工作人员走访该健身馆的多个房间发现,各种健身器材均已经设置完毕,但房间内有轻微的甲醛味儿。

据银座健身工作人员介绍,半年前该店铺就已经开始装修,两个月前房间全部装修完毕,健身器材也已安装完毕,其实已经具备健身条件。但考虑到刚装修完的房屋对人体有害,所以决定暂不营业。

该工作人员称,该店预计下个月会试营业,已经办理会员卡的顾客可免费来店健身。正式营业或许得等到春节后,届时正式开卡计时。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。