首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

阳信打击废逃银行债务 约谈10家企业拘留3人


1月26日,阳信县召开打击逃废银行债务行为约谈会议,副县长张新国参加会议。
张新国指出,当前全县形成严厉打击逃废银行债务行为的高压态势,这是县委县政府为保护金融机构、维护金融秩序和诚信阳信建设的重要举措。张新国要求,各银行必须高度重视,与银监办、金融办及时对接,全力配合县政法委和公检法部门的工作,充分借势,彻底清收不良贷款,迅速降低不良贷款率。
会上对10家企业进行了严肃约谈,县公安局经侦大队现场执法,对3名情节严重的债务人当场拘留。
会议指出,国有资产不容流失,各债务人要认清形式,悬崖勒马,及时还清欠款。对于骗取贷款、贷款诈骗等违法犯罪行为,公检法部门绝不姑息,将会严厉惩处。(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张峰)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。