首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

2018首批国考面试名单下载成绩查询入口 2018国家公务员分数名次查询

核心提示: 2018首批国考面试名单下载成绩查询入口 2018国家公务员分数名次查询

中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员笔试成绩将于今天(1月25日)公布。考生可在中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018)查询考试成绩。首批国考面试名单也将在1月25日公布。

中央公务员主管部门将根据各职位规定的面试比例,按照笔试成绩从高到低的顺序,确定各职位参加面试的人员名单,并面向社会统一公布。面试工作由各招录机关具体负责组织实施,根据招考实施方案,面试工作将于今年3月底前完成。面试前,招录机关将在中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018)上发布面试公告,载明面试人员名单、面试最低分数线、面试时间、面试地点、联系方式以及其他须知事项。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。