首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

终极一班5什么时候播出在哪播 终极一班5更新时间一周更新几集

核心提示: 终极一班5什么时候播出在哪播 终极一班5更新时间一周更新几集

img

今天(1月22日),无数人心中的经典中二神剧《终极一班5》在优酷开播,剧集一上线就引发了大批“终极粉”尖叫打call:终于播了,等了好久了!

此次,《终极一班5》的上线对于“终极老粉”来说,绝对是一个超大喜讯,因为:“亚瑟王”辰亦儒时隔12年后回归了!据悉,这回辰亦儒的身份也从终极一班的学生王亚瑟升级成了班导,决心带领终极一班考大学。然而,有终极粉“吐槽”说:曾经的学生都变成了班导,可是金宝三还没有毕业,这考大学的目标怕是难了!

《终极一班5》延续了“终极”系列的风格,用中二和热血再现了终极一班的青春与友情。在最新上线的剧情中,雷婷(曾沛慈 饰)梦到在与大东的婚礼上意外失声,同时大东在婚礼现场神秘消失。从噩梦中惊醒的雷婷接到了时空分身阿香带来了大东的“绝笔信”,雷婷猜测大东遭遇危险欲前往施救。

雷婷逼迫阿香说出时空之门的开放时间,同时得知消息的还有止戈、辜战和裘球。为了营救大东,雷婷、辜战、止戈和裘球穿过时空之门时意外落入了时空缝缝内,遭到丧尸围攻。雷婷、止戈、辜战负伤,独留自责的裘球,终极一班分崩离析。

为了重振士气,蓝斯洛(Evan 饰)受雷婷(曾沛慈 饰)委托代理终极一班老大,传奇“亚瑟王”辰亦儒也回归在即,终极一班的命运会如何发展呢?赶紧追剧找答案吧!目前,《终极一班5》已在优酷独家上线,会员周一0点抢先看十集,非会员周一至五0点更新两集。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。