首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

【鹊山家宴】璀璨家宴时光 感恩你我同行

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 周红利 通讯员 任立松)又到一年岁末时,为感恩鹊山业主家人们对鹊山一直以来的支持与信赖,1月20日傍晚,鹊山别墅第二届盛大家宴在滨州大饭店举行。

宾客们纷至沓来签到入场,在鹊山别墅工作人员的引导下,业主朋友们逐步完成嘉宾签名、核对抽奖信息、画轴签字留念等流程进入会场,活动氛围愉悦又融洽。

宾客们入场时,大屏幕上播放着由鹊山全家福拍摄时的一些图片、花絮,鹊山业主日照旅游的图片,业主活动的图片及鹊山别墅建成历程的图片等组成的温馨小视频,业主朋友们看着屏幕中记录的点点滴滴,脸上都洋溢着温馨的笑容。

鹊山第二届家宴在业主朋友们的欢呼与美妙绝伦的肚皮舞开场中正式拉开序幕。鹊山别墅徐总在家宴上发表了热情洋溢的致辞,感谢所有业主朋友们对鹊山别墅的一路相伴及见证,并向业主朋友们表达了新的一年的美好祝愿,致辞迎来了观众席间热烈的掌声。

多才多艺的鹊山业主朋友们及可爱的业主宝宝们都在家宴上表演了精彩的节目,有萨克斯独奏、歌曲、吕剧、诗朗诵、旗袍秀、舞蹈等等精彩的表演,赢得了现场的热烈的掌声与尖叫。伴随着动人的旋律,美味菜肴陆续上场,业主们共同举杯,享受着飘香的佳肴与精彩的节目表演,欢声笑语渐渐从席间传开,一时现场非常热闹。

惊喜连连,暖心好礼连亮相,抽奖、游戏互动,各种好礼一一亮相,运气爆棚的业主朋友们豪华大奖拿到手软,物业费、装修基金、新风机、净水机、iPhoneX等大奖相继抽出,让现场的氛围步入一轮又一轮的高潮,大家脸上洋溢着幸福的笑容。

 

除了各种大奖环节外,鹊山还特意为本命年的业主准备了神秘的惊喜环节,当主持人念着本命年业主的名单上台领本命年礼物时,好多业主都一脸不可思议的上台领这份意外的暖心礼物,有的业主家人们还在台下拍摄了微信小视频发朋友圈,称赞鹊山的用心。

此次鹊山第二届家宴在大家的欢声笑语中落下帷幕,通过这次盛大家宴的举行,让鹊山业主朋友们更加体验到了鹊山的体贴与温暖。感恩一路同行,鹊山秉承匠心,初心不变,坚持用更好的产品回馈客户的喜爱,用真心和匠心回报业主

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞