首页 > 新闻 > 女性 > 正文

小红莓主唱去世原因是因为受伤吗 小红莓主唱为什么受伤

核心提示: 小红莓主唱去世原因是因为受伤吗 小红莓主唱为什么受伤

昨天,当地时间15日,小红莓乐队的主唱桃乐丝在伦敦的一个酒店意外去世,享年46岁。之后有多少的粉丝表示惋惜和对她的悼念,桃乐丝是欧美比较出名的一个女主唱,她独特的嗓音,给我们带来了一丝又一丝的震撼,同时还影响着很多的歌手,而这一次,她的突然去世。

也让很多粉丝们表示非常的遗憾,之前的林肯主唱去世了,现在她也走了,再没有办法听到这些经典的声音,而高晓松也在第一时间发文:现在想来已经是绝唱,算是向他致敬吧,对他表示了悼念。也在第一时间告诉了王菲,我们都知道王菲是我们国家的歌唱天后,就曾经翻唱过小红莓的经典名曲梦中人。

这首歌也一直影响着王菲,而关于小红梅主唱桃乐丝去世的原因,报道上面并没有过多的提及,只是说他是意外去世,对此,粉丝们也对她去世的原因猜测不已,很多人就猜测是不是因为他的伤势造成了她的死亡呢?那么桃乐丝死亡原因究竟是什么呢?她又是为什么受伤呢。

其实早在去年的5月,小红梅主唱桃乐丝的健康就出现了很多问题,还因为这样被迫取消了不少的巡演。根据小红莓歌迷的描述,取消这些巡演最主要的原因就是因为主唱桃乐丝的腰伤复发,所以说才会没有办法继续演唱下去,但是网上却搜不出来,关于桃乐丝受伤的报道。

就让网友们猜测,很有可能是因为他们太过于劳累,行程安排的太满,而一般这种主唱都需要站一整天开演唱会,由此落下的病根吧。那么就有很多网友猜测她去世的原因是不是跟她旧伤有关呢?其实应该是没有多大关系的,根据粉丝们的表述,这位主唱其实患有抑郁症的,在2015年的时候就已经确诊了,在2017年的时候,经常都会陷入沮丧,必须要靠药物来控制。

而高晓松在9月份的时候曾经去这个主唱家里面探望过她,也从正面证实了这个问题,在采访高晓松的时候,高晓松回忆,在桃乐丝回家养伤的那一段时间中,她的腰伤还是恢复得挺不错的,但是就是情绪不怎么高涨,有一点抑郁,她不是特别的快乐。所以我们初步猜测,桃乐丝这次去世的原因就是因为抑郁症。

在怎么多的明星里面抑郁症真的不知道已经害死了多少人了,对于抑郁症的人来说,这个世界上一点点小小的善意,有可能就是拯救他们生命的光明,所以我们要多关注抑郁症的患者,我们不由得猜测,桃乐丝是不是也经受不住抑郁症的折磨选择结束自己的生命呢?生命只有一次,大家且行且珍惜呀。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。