首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

东营市水利学会召开第四次会员代表大会

参会代表进行投票选举。 本报记者 徐凯杰 摄

12日上午,东营市水利学会第四次会员代表大会在东营宾馆召开。参会代表举手表决通过了第四届理事会、监事会选举办法,并投票选举产生了第四届理事会理事,新汇集团董事长、总经理刁锋当选新一届学会理事长。

会上,耿沛华受第三届理事会委托,向大会作了工作报告。新一届学会理事会理事产生后,随即召开会议,选举了理事长、副理事长、秘书长、监事,聘任了副秘书长。与会代表举手表决通过了第三届理事会工作报告、学会章程、学会财务管理办法,宣布了会费收支管理办法投票结果。同时,宣布第四届理事会选举结果及聘任的副秘书长,颁发聘任证书。

近年来,东营市水利学会团结动员全体会员和广大水利科技工作者,积极发挥学会“科技工作者之家”的凝聚力和号召力,围绕“黄蓝”国家战略,大力开展水利学术交流、技术培训、组织建设等各方面工作,为水利事业新发展做出了积极贡献,目前会员人数达到905人。

学会发挥自身优势,积极参与全市重点水利工程的建设,在市委、市政府领导下先后实施了南水北调东营市配套工程、黄水东调应急工程、东营市城乡供水及水质提升工程等。广泛开展市内外学术交流20余次,参会代表50余人,交流论文100余篇。围绕水利中心工作,积极开展课题研究,黄河水大循环体系、全市灌排分设体系项目总体规划课题研究等一大批重大课题研究。不仅活跃了学术气氛,提高了水利科技工作水平,而且解决了工程建设的实际问题,提高了水利建设的科技含量。

黄三角早报记者 徐凯杰

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。