首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

东营乒协二届二次 会员代表大会举办

QQ截图20180115095537

              东营乒协二届二次会员代表大会暨2018年年会现场。 本报记者 徐凯杰 摄

13日上午,东营乒协二届二次会员代表大会暨2018年年会举办,为2017年度“优秀运动员”代表和“先进工作者”代表进行了颁奖,选举产生了第二届理事会增补副主席、理事,并为新当选的东营乒协副主席颁发了聘任证书。

会上,东营乒协副主席史云良宣读了《东营乒协关于表彰2017年度“优秀运动员”和“先进工作者”的决定》,为优秀运动员和先进工作者颁发了荣誉证书,表彰他们爱岗敬业,为东营乒协和乒乓球运动做出的贡献。东营乒协主席刁锋作了2017年度东营乒协工作报告,选举产生了第二届理事会增补副主席、理事。大会闭幕后,协会举办了乒乓球比赛。

据了解,东营市乒乓球协会经过全体会员的共同努力,圆满完成了2017年度的各项目标任务。一年来,东营乒协积极参加山东省“乒协杯”乒乓球团体赛、山东省青少年乒乓球冠军赛等外部比赛,取得了可喜成绩。并且积极承办各类乒乓球赛事活动,推动了乒乓球运动的普及与提高,促进了东营市全民健身运动的开展。

黄三角早报记者 徐凯杰

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。