首页 > 新闻 > 体育 > 正文

樊振东双杀马龙 马龙坦言:樊振东已经是世界上最好的选手了

核心提示: 樊振东双杀马龙 马龙坦言:樊振东已经是世界上最好的选手了 2017-2018赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛第12轮昨晚在武清体育中心激战,天津权健队总比分1比3不敌八一队,遭遇联赛三连败。天津队的头号单打马龙0比3完败于国家队队友樊振东,未能将比赛拖入决胜场次。

马龙

马龙

樊振东双杀马龙 马龙坦言:樊振东已经是世界上最好的选手了   2017-2018赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛第12轮昨晚在武清体育中心激战,天津权健队总比分1比3不敌八一队,遭遇联赛三连败。天津队的头号单打马龙0比3完败于国家队队友樊振东,未能将比赛拖入决胜场次。

天津队的刘丁硕打头阵,他1比3(4比11、7比11、12比10、2比11)不敌樊振东。第二个出场的马龙3比0(11比3、11比4、11比6)完胜周恺,帮助球队将总比分扳为1比1平。天津双打组合刘丁硕/程靖淇1比2(7比11、11比9、1比7)输给了周雨/周恺。第四场马龙再次登场,与樊振东上演焦点战。结果马龙0比3(6比11、6比11、8比11)败下阵来,天津队也以总分1比3告负。

在联赛第一回合交锋中,马龙1比3输给了樊振东,昨晚被对手完成赛季“双杀”,马龙坦言樊振东已经是世界上最好的选手了,这就是他的实力。输掉本轮比赛后,天津队已经在积分榜上跌到了联赛并列第六位。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰