首页 > 新闻 > 体育 > 正文

骆歆记得再度同框管泽元靠边 Joker称明年不会再解说了

核心提示: 骆歆记得再度同框管泽元靠边 Joker称明年不会再解说了 2018新年伊始,也是各个公司开年会总结过去一年的工作展望新一年工作了。而英雄联盟的解说们也在今天欢聚一堂。

骆歆记得再度同框管泽元靠边 Joker称明年不会再解说了  2018新年伊始,也是各个公司开年会总结过去一年的工作展望新一年工作了。而英雄联盟的解说们也在今天欢聚一堂。不过从放出来的照片看,让人惊讶的是前段时间刚刚在微博上撕过的骆歆、记得、管泽元竟然同框了!

ntVL-fyqrewh9006129

从图中可以看到,骆歆在第一排的第四个,而记得就在骆歆的后面,这刚刚经历过备胎事件。先不说骆歆早先就在微博上说过将会辞去所有现有工作,现在还出现在年会上有点奇怪。其次记得还和骆歆站这么近不仅让人疑惑……,有网友评论到这就是死性不改……

NETE-fyqrewh9006197

而作为记得“备胎事件”的好兄弟管泽元则额和他们站的远远的,和余霜站在最右边。

3wfv-fyqrewh9006251

同为解说的Joker也称自己明年不会再解说了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。