首页 > 新闻 > 体育 > 正文

dnf春节活动预热详情介绍 dnf春节活动兽人的心意获取方式

核心提示: dnf春节活动预热详情介绍 dnf春节活动兽人的心意获取方式 万万没想到还有一波更新,这才是真·大转移的最后一更了。

dnf春节活动预热详情介绍 dnf春节活动兽人的心意获取方式   万万没想到还有一波更新,这才是真·大转移的最后一更了。

【春节地下城预热·兽人的祈愿】

活动期间,可以在赛丽亚房间小兽人处接受任务领取1个兽人的心意。

1

之后到2月1号维护前,每天都可以在小兽人处购买1个兽人的心意,加上任务送的,最多能获得15个兽人的心意。

这个是春节地下城的预热哦,兽人~和春节套的主题是很有关系的。这东西不出意外是开春节地下城的材料用的。

2

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。