首页 > 新闻 > 女性 > 正文

黄家驹乔任梁李小龙 盘点娱乐圈七大明星离奇死亡事件

核心提示: 黄家驹乔任梁李小龙 盘点娱乐圈七大明星离奇死亡事件

大千世界,无奇不有。明星也是人,是人就有苦痛悲欢,是人就有生老病死。但是明星的角色二身份不同常人,在赚取金钱、名利、地位的同时,他们被日日暴露于公众之下,隐私得不到保护。也有的为了通告为了表演疲于奔命,导致精神和健康严重透支,患有多种疾病。除去车祸、跳楼、疾病等有明确死因的撒手人寰事件,有的死得过于离奇,有的时至今日仍是未解之谜……

盘点娱乐圈七大明星离奇死亡事件 黄家驹死亡后被日方封锁消息

官方说法:2016年9月16日晚,乔任梁因抑郁症在上海家中去世,年仅28岁。但是关于乔任梁之死的阴谋论声音就一直没有停过,对于此,由于各种原因,本文不便涉及,有兴趣者去网络搜索,一搜一大把。迄今为止,乔任梁的很多粉丝都不愿意相信他真正逝世,每天依然在微博上催促其更博,令人扼腕叹息。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。