首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

疑因挂错档,济南一小轿车一头扎进水池子悬在半空

核心提示: 14日早上8点多钟,济南文化西路体育嘉苑北门附近,一辆黑色轿车在倒车时疑因司机挂错档,车辆一头扎进路边的水池子。所幸司机并无大碍。目前司机已联系保险公司,准备叫救援车将车拖上来。

QQ图片20180114115945

QQ图片20180114115951

齐鲁晚报记者 时培磊

14日早上8点多钟,济南文化西路体育嘉苑北门附近,一辆黑色轿车在倒车时疑因司机挂错档,车辆一头扎进路边的水池子。所幸司机并无大碍。目前司机已联系保险公司,准备叫救援车将车拖上来。

中午10点左右,记者来到事发地点,远远就看到一辆黑色轿车前车头顶在水池子底部,车身半倾斜着,车尾在路面上。过往的不少行人正在议论,拿出手机拍照。

据停车场的保安称,早上该车辆进入停车场。约9点钟的时候,他突然听到咣当一声响。“我以为哪里发生车祸了,扭头一看,小车已经扎进池子里了。”

该保安称,当时他还问了问车主怎么回事,“好像是准备倒车,没操作好,车就溜进去了。”现场很多居民也猜测,车辆停放的位置有一定的坡度,可能是没有手刹,车顺着坡度往下滑进水池的。

记者看到,水池子并不太深,约有一米左右,里边的水也很浅。车辆冲进去以后,从外面看受损并不十分严重。据目击者称,司机还坐在车里,并无大碍。随后记者敲开车门,司机是一名中年男子。他正坐在后排座椅联系保险公司。

“说出来我都嫌丢人啊。”司机因心情不太好,没有透露太多信息,只是确认当时是准备倒车,没想到车冲进水池子了。而现场一位目击者告诉记者,他听司机说,当时倒车,挂错了档,本应该挂倒档,不想挂成了前进的档,一踩油门车冲进去了。

14日中午,保险公司的工作人员来到现场。拍完照片,做完笔录后,司机称已经联系了救援车,准备把车拖上来,再看看损失赔偿问题。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。