首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

济南“第一高”为凡人善举亮灯致敬

核心提示: 13日晚上,济南绿地中心“第一高”大屏为凡人善举亮灯,滚动播放向凡人善举获奖者致敬的文字,吸引泉城众多市民关注。

QQ截图20180114080627

13日晚,济南绿地中心“第一高”大屏为凡人善举亮灯。 本报记者 戴伟 摄

齐鲁晚报济南1月13日讯(记者 林媛媛 王倩) 13日晚上,济南绿地中心“第一高”大屏为凡人善举亮灯,滚动播放向凡人善举获奖者致敬的文字,吸引泉城众多市民关注。

13日晚6点,绿地中心大屏持续播放的“唱响凡人歌,点赞不凡事”红色标语在济南的夜空中显得分外耀眼,很多路过的市民纷纷驻足观看“。之前在齐鲁壹点看过凡人歌的报道,确实很佩服这些人,他们是我们学习的榜样。”一位在泉城路逛街的大学生说,为这些好人点赞打call,祝他们好人有好报。

除了驻足观看,这个特别的致敬方式也吸引了很多市民拍照留念,在朋友圈上传照片,吸引了更多人群关注。“我把照片发在了朋友圈,也发在了齐鲁志愿者的群里,大家都在点赞。”常年致力于公益事业的齐鲁志愿者张秀华说,公益的力量很大,每个人都是参与者,每个人也可能成为受益者。“我在网上发照片,就是希望他们的事迹能让更多的人知道,能发动更多的人去做公益,去帮助别人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉