首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

美国加州山体滑坡致18死28伤 仍有5名居民失踪

核心提示: 据美国媒体援引当地政府消息报道,美国加利福尼亚强暴雨和山体滑坡造成18人死亡,其中包括2名儿童,还有28人受伤。

据美国媒体援引当地政府消息报道,美国加利福尼亚强暴雨和山体滑坡造成18人死亡,其中包括2名儿童,还有28人受伤。

此前该州政府证实有17名当地居民死亡。据最新消息,该州还有5名居民下落不明。

加利福尼亚南部9日强降暴雨造成大面积泥石流。当地居民区被淹没在泥土流、石头和折断的树木下。

救援人员继续搜寻伤者,超过50名救援人员和数十只训练有素的搜救犬参与搜救工作。现已借助直升机将居民从危险区疏散。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。