首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

滨州市召开旅游营销工作座谈会 提升旅游品牌影响力

核心提示: 齐鲁晚报齐鲁壹点(通讯员 温明华记者 王思雪)为进一步做好全市旅游市场工作,持续加大宣传营销力度,提升滨州市“孙子故里,生态滨州”旅游品牌影响力,市旅发委1月11日在贵苑大酒店召开全市旅游营销工作座谈会。市旅发委党组书记、主任铁金福参加座谈会并讲话,市旅发委党组成员、副主任朮国强主持座谈会。

 

齐鲁晚报齐鲁壹点(通讯员 温明华记者 王思雪)为进一步做好全市旅游市场工作,持续加大宣传营销力度,提升滨州市“孙子故里,生态滨州”旅游品牌影响力,市旅发委1月11日在贵苑大酒店召开全市旅游营销工作座谈会。市旅发委党组书记、主任铁金福参加座谈会并讲话,市旅发委党组成员、副主任朮国强主持座谈会。

会上,市旅发委介绍了2018年滨州市旅游营销工作方案。各县(区)旅游局分管负责人依次发言,总结2017年亮点工作,对2018年工作提出思路设想。10余家省内外合作媒体分别对2018年滨州市的旅游营销工作积极建言献策,对滨州市旅游市场如何树立品牌效应、吸引客源市场、提升服务质量等方面提出了自己的真知灼见。

铁金福同志对这次座谈会给予了高度评价和肯定,提出今后要与各媒体实现无缝对接,加强联系协作,实现资源共享、信息共享,形成滨州旅游宣传推广的整体合力,并对2018年滨州市旅游营销工作进行了总体部署。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。