首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南一水饺店夫妻煤气中毒双双昏迷 多亏外卖小哥将俩人救出

核心提示: 13日中午,济南东环花园小区一家水饺店发生一起有惊无险的事。店主夫妇在做饭的时候发生煤气中毒,俩人先后倒在店里,非常危险。所幸在危急关头,一位外卖小哥出现,将店主夫妇救出来。目前,俩人已经脱离危险。

TIM图片20180113200051

齐鲁晚报讯(记者 时培磊)13日中午,济南东环花园小区一家水饺店发生一起有惊无险的事。店主夫妇在做饭的时候发生煤气中毒,俩人先后倒在店里,非常危险。所幸在危急关头,一位外卖小哥出现,将店主夫妇救出来。目前,俩人已经脱离危险。

13日下午,记者来到事发小区的水饺店,店面不大,门头紧闭。据附近一店主介绍,早上9点多,这家水饺店开始营业,中午的时候,店里的夫妇被发现煤气中毒。“可能是做饭的时候没开门吧,又没有其他的通风设备。”

据目击者称,被发现时,夫妇俩一个倒在门口,一个倒在店内。俩人都昏迷,几乎没了意识。“平时他家就做外卖,到店里的人很少,非常危险。”附近店员称,这时候多亏了一位来取餐的外卖小哥。“应该是他打开门把俩人拉出来了。我们也不认识他,他救完人就走了”

之后,周边的邻居都过来帮忙,拨打了120急救电话。俩人被送往济南市中心医院。

13日下午,记者从医院了解到,煤气中毒的夫妇经抢救后已无大碍。据店主李先生称,他们这个小店刚开了半个月左右,他当时正在做水饺,头突然发晕,就昏过去了。醒来的时候已经在医院了。“应该是外卖员救的我,因为平时店里没什么人进来。”李先生称,自己非常感谢救他的这位外卖小哥,但他也不知道这位小哥到底是谁,“我手机留店里了,得回去查查才知道是谁。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。