首页 > 新闻 > 女性 > 正文

中国女生似新垣结衣 龙梦柔微博个人资料生活照一览(图)

核心提示: 22岁的女大学生龙梦柔因为长得酷似“国民老婆”日本女星新垣结衣而在近日走红网络,这个会唱日文歌、会用日文打招呼、会跳《逃避虽可耻但有用》当中的恋舞的狮子座小女生在Instagram上被日本网友疯狂点赞,连星野源看到她都“真假难辨”。

22岁的女大学生龙梦柔因为长得酷似“国民老婆”日本女星新垣结衣而在近日走红网络,这个会唱日文歌、会用日文打招呼、会跳《逃避虽可耻但有用》当中的恋舞的狮子座小女生在Instagram上被日本网友疯狂点赞,连星野源看到她都“真假难辨”。

这位笑起来能温暖整个宇宙的小姑娘因为喜欢小栗旬,给自己取了个昵称叫“栗子”,经常在美拍分享自己日常生活的小视频,是个不折不扣的美拍达人。前段时间她分享的短视频MV配上新垣结衣的代表作《小小恋歌》在美拍平台上获得了18.3万次的播放。MV中,龙梦柔手拿烟花在冬季寒冷的夜色中开心得笑着,带着清澈而又真挚的眼神,散发出甜甜的少女的气息。网友评论道:“看到她的笑容,瞬间感觉整个人都被治愈了。”

微信截图_20180112144116

微信截图_20180112151012

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。