首页 > 新闻 > 女性 > 正文

柳岩张馨予徐冬冬莫小棋 被赞为京城四大性感女神

核心提示: 近年来,在竞争激烈的当下娱乐圈格局,已经进入了快节奏的交替时代,清纯小花们崛起迅速,大势青衣也不甘落后,柳岩、张馨予、徐冬冬、莫小棋等一众青衣在今年可谓是表现力惊人,更被诸多网友赞为“京城四大性感女神”,隐隐有盖过一众小花的趋势。

柳岩张馨予徐冬冬莫小棋

近年来,在竞争激烈的当下娱乐圈格局,已经进入了快节奏的交替时代,清纯小花们崛起迅速,大势青衣也不甘落后,柳岩、张馨予、徐冬冬、莫小棋等一众青衣在今年可谓是表现力惊人,更被诸多网友赞为“京城四大性感女神”,隐隐有盖过一众小花的趋势。

柳岩:人气演技双丰收

2017年是柳岩独特的一年,这一年,她虽然没有代表作品热播,但人气依然未减且呈上升趋势,参与的几档综艺节目《脑力男人时代》、《喜剧总动员》等都让她一直保持高人气,在2017年的尾声,柳岩在《演员的诞生》中惊艳诠释《投名状》并成功晋级,更让她人气演技双丰收,堪称京城四大性感女神之首。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。