首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《无问西东》中有19岁的奶茶妹妹,完全没认出来!

核心提示: 章子怡和黄晓明拍的电影终于上映了,可以说是等了五年,终于等到了这个好日子。

章子怡和黄晓明拍的电影终于上映了,可以说是等了五年,终于等到了这个好日子。

吃瓜群众也是如火如荼的跑去看,可是看着看着就不对了,咦,这位女生有点眼熟哦。

看了电影我截图我也没有反应过来,但是一看到有人说出奶茶妹妹的名字的时候,是了是了。

我看了电影的海报,并没有列出章泽天的名字,那么只有一种可能,章泽天只是过来客串的。

章泽天没有太多的戏份,几乎可以说是惊鸿一瞥,好像是在图书馆的门口,和张震一起喂猫。

梳着长头发,背着双肩包,伴着缓缓的阳光,笑起来也是非常的清纯可爱了。

我去看了章泽天的粉丝团,他们确认了这个人就是奶茶妹妹,并且表示当时拍电影的时候才十九岁。

这个电影是为了纪念清华大学百年诞辰而拍的,很多镜头都是在校园里取景的。

除了章子怡黄晓明王力宏,也邀请了在校的大学生客串,而章泽天就是其中之一。

章泽天当时在校的时候,确实有点人气,算得上是网红吧,形象好,学习好,拍了不少的宣传片。

而且当时她的气质就非常的贴切,来给你们欣赏几张章泽天十九岁的样子,可能你们都忘了。

而最出名的呢,当然就是这张,捧着奶茶的样子,所以也就有了后来的奶茶妹妹的称号。

她还曾经在画板上写下,十八岁在做梦,但是她没想到从读书到毕业,这短短的五年,发生了天翻地覆的改变。

嫁给刘强东之后,章泽天完全就改变了清纯的风格,开始变得珠光宝气的出现在各大社交场所。

曾经在校园里看起来那么娇小可爱的女生,毕业就变得非常的强势了,第一排最中间的位置是我的。

她开始出席各种演讲场所,各种高级酒会,她可能自己也没想到梦想成真了。

而且现在才二十四岁的章泽天,孩子居然都两岁了,二十四岁我的连对象都不知道在哪里。

一家三口的照片也是随时都会上头条,羡慕归羡慕,但还是有点想感叹吧。

去看电影的人要仔细瞄这个镜头了,有很多人都看不出来,也是,毕竟五年变化的太大了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。