首页 > 新闻 > 女性 > 正文

李小璐要下线了,马苏做头发的事尺度更大更劲爆,简直匪夷所思

核心提示: 最近一段时间,娱乐圈里又产生了很多流行词汇,比如说做头发这个梗,几乎算是人尽皆知了。

最近一段时间,娱乐圈里又产生了很多流行词汇,比如说做头发这个梗,几乎算是人尽皆知了。

当然由于这话其实是暗讽,让很多网友都是瑟瑟发抖,深怕自己的老婆也会中招,虽然始作俑者是李小璐,但是经过这么多天的发酵,舆论关注的重点却放在了证人马苏身上。

要说马苏真的是好倒霉,本来要替闺蜜李小璐圆谎,没想到风头过后,自己却遭了殃,就在昨天,黄奕的前夫黄毅清又开始在网上爆了很多有关马苏的猛料,让人看了简直难以相信,娱乐圈这都是要乱套了吗?

来看看黄毅清的这个爆料,M指的就是马苏,Z指的就是张继科,文章称马苏和张继科的关系不一般,而且还有做头发的经历。结果这个事曝光后,张继科方面随即拿起了法律武器,要追究黄毅清的法律责任。

只不过黄毅清表示,对自己说的话负责,至于他到底有没有实锤,就要等接下来的发展了。但是有趣的是,黄毅清接下来又把不少做头发的秘辛拿出来与大家分享,真的是有些大开眼界了。

当然正如爆料中提到的那样,很多二线三线的明星,需要资源和人脉,平时开销用度都很大,没钱的时候就会通过中间人去做一下头发,这在行业内部也算是半公开的事情了。

而且马苏谈过的恋爱,次数绝对不少,甚至还和一位小鲜肉张殿伦搞在一起两年。估计这事没什么人知道吧。

而且知情人还爆料,马苏已经收买水军准备正式公关了,看起来真的是有点坐不住了。

按理说,出轨的是李小璐,结果当事人没事,马苏这个补锅匠却被扒皮的这么彻底也真是够倒霉的了。只不过除了黄毅清的爆料外,很多网友也从之前马苏的一言一行上看出了很多的端倪。

在几个月之前的《中国有嘻哈》节目中,马苏在台下给pgone应援,注意看她后面有个男的,趁着马苏举着牌子的时候,不知道在后面对她做了些什么小动作。

而马苏也是感觉到了,还稍微回过头用眼神瞄了一下

大概有2秒钟之后,马苏就又开始举着牌子在下面应援了。而这男子依旧在马苏的身后。

当然有趣的事情还不止这些,在前几天蔡康永的一档节目中,马苏就表示自己很喜欢帅气的男生。

结果节目组就给她安排了一位小鲜肉和她一起做互动。

有趣的是,这位小鲜肉除了正常的互动环节之外,有事没事的就在马苏面前撩头发,似乎在暗喻着些什么。

只不过在这么多爆料面前,马苏估计肯定会很郁闷了,如果里面有一件事情被证明是真的,估计下一个要糊的肯定就是她了吧。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。