首页 > 新闻 > 女性 > 正文

35岁的王凯依旧调皮捣蛋,在极地乐园追企鹅玩

核心提示: 提起演员王凯,大部分对他的印象还是相当不错的,特别是《伪装者》《琅琊榜》两部作品问世之后,王凯也是一炮而红,收获了大批的粉丝。

提起演员王凯,大部分对他的印象还是相当不错的,特别是《伪装者》《琅琊榜》两部作品问世之后,王凯也是一炮而红,收获了大批的粉丝。

结果多年的沉淀和努力,王凯也是终于功成名就,出人头地了。只不过已经35岁的王凯除了可以帅气高冷之外,私下里的他更是一枚幽默风趣的暖男。

前段时间,为了宣传自己的新作品,王凯来到了哈尔滨的极地世界进行了一次有趣的体验。

只见王凯化身工作人员不仅在场馆内喂食小企鹅。

而且还戴着特制的手套,在后面和小企鹅们嬉戏追逐。

当然最有趣的就是就是王凯追逐小企鹅的画面呢,又是滑滑梯,又是学企鹅走路的也是让人忍俊不禁。

当然和企鹅们相比,王凯想要在冰上顺利的走路肯定是有相当大的难度的,这不一个不留神,差点就摔了个大跟头。

看到王凯私底下居然这么的暖心有趣,估计他又能收获不少迷妹了吧。

其实虽然王凯表面上看起来有点酷酷的,貌似不太好相处,但是如果真的了解他的人,对他绝对是另一番不同的评价。

前段时间,王凯参加某活动,还贴心的给学生们打热水,送温度,估计很少有明星会这么做的吧。

之前,王凯还抽空去国外度了一次假,还进行了一次有趣的海上垂钓活动,但是让人没想到的是,钓到的这些海洋生物都被王凯给放回海里去了。

其实一路走来,王凯就一直是个特别热心和暖心的人,虽然之前的角色大部分都是一些逗逼类型的,但是成熟之后的王凯,却变得相当有魅力。

当然,最难能可贵的就是即使成名之后,王凯也没有改变自己的初心,很多人一夜成名,多多少少都会有些膨胀,比如自认为自己高人一等,在公众面前装深沉,装高冷,但是王凯却没有这样的乱七八糟的事,相反一直都是那个开朗善良的大男孩。

对于很多喜欢他的网友们来说,已经35岁的王凯现如今的感情生活却一直让人挺担心的,这么多年下来,也没见王凯有什么恋情出现,其实王凯在撩妹方面也算是个小能人了,也许是真的没有碰上自己喜欢的那个吧

不知道如此优秀的一位大男孩是不是也是你心仪的对象呢?在娱乐圈里像王凯这样优质的偶像可真不算多了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。