首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

实拍冬日汇泉湾,青岛人赤膊打排球

核心提示: 13日下午4时许,网友“冬雨”在齐鲁晚报官方新闻客户端发来一组照片,周六的青岛汇泉湾南风吹拂,喜好运动的人们急不可待的来到海边沙滩打起了排球,身强体健者赤膊上阵毫无三九严寒的感觉。汇泉广场上年近八十的老大爷也尽情的放起了风筝,让人感觉春天的气息扑面而来。

13日下午4时许,网友“冬雨”在齐鲁晚报官方新闻客户端发来一组照片,周六的青岛汇泉湾南风吹拂,喜好运动的人们急不可待的来到海边沙滩打起了排球,身强体健者赤膊上阵毫无三九严寒的感觉。汇泉广场上年近八十的老大爷也尽情的放起了风筝,让人感觉春天的气息扑面而来。

齐鲁晚报 记者  杜洪雷

TIM图片20180113181639

TIM图片20180113181642

TIM图片20180113181636

TIM图片20180113181647

TIM图片20180113181644

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。