首页 > 新闻 > 女性 > 正文

贾乃亮近况如何?在工地拍戏状态不佳,故意没选绿色安全帽

核心提示: 最近几天有关李小璐和贾乃亮的事情真的是余波未断,1月12日马苏对黄毅清正式提告之后,不少人也是纷纷出来打不平,pgone被封杀,马苏被掀了老底,贾乃亮无辜背锅,貌似只有李小璐成功的躲过了舆论的追杀。

最近几天有关李小璐和贾乃亮的事情真的是余波未断,1月12日马苏对黄毅清正式提告之后,不少人也是纷纷出来打不平,pgone被封杀,马苏被掀了老底,贾乃亮无辜背锅,貌似只有李小璐成功的躲过了舆论的追杀。

就在昨天,李小璐终于露面了,带着女儿甜馨一起出来逛街,只不过她和贾乃亮的感情生活如今到了什么地步,是否有离婚的可能,暂时不得而知。

只不过李小璐如今有闲心出来逛街,贾乃亮可没有心情继续自己的工作,要不是已经签约了,估计贾乃亮也没这个功夫在外面抛头露脸,被别人看笑话。

就在昨天有网友曝光了贾乃亮在外地拍戏时的几张照片,

虽然贾乃亮看起来心情还算是不错,但是面对周围记者的提问,他也是闭口不谈,最有趣的是,有网友爆料现场有很多的安全帽,红的黄的绿的,但是贾乃亮却特意避开了那些绿色的安全帽。

最后,在贾乃亮的精挑细选之下,他头戴黄色安全帽出现在公众面前,但是有网友也是纷纷猜测,难不成是说自己和李小璐的婚姻要黄了吗?

虽然有调侃的味道在里面,但是贾乃亮在拍戏的过程中只能说是发挥的相当一般。

虽然有暖心的吴昕在身边陪伴在周围,但是贾乃亮在拍完几个单元之后,就坐在一边沉思了起来

看到如此消沉的贾乃亮,估计不少网友和粉丝的心都碎了吧

其实不论是对李小璐还是贾乃亮来说,现如今还是早点把出轨门这件事给解决了才好,两个人都不缺钱,财产方面肯定没有什么大的问题,最大的障碍无非就是女儿甜馨了。从照片上看,甜馨还是由李小璐在带着,不知道如果两人真要离婚了,女儿会判给谁呢?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。