首页 > 新闻 > 女性 > 正文

谢娜怀孕后积极转型,吴昕将正式接班成为湖南卫视一姐

核心提示: 谢娜怀孕后积极转型,吴昕将正式接班成为湖南卫视一姐

谢娜一直以来都是湖南台的重量级主持人之一,之前还和李湘有过一姐之争,但是李湘自从结婚之后就开始回归家庭了,所以这几年湖南台一直都是谢娜为一姐。谢娜一直以来的人气也是非常的高的,被网友们封为太阳女神,而在网友的期盼下,谢娜也终于怀孕了。

怀孕之后谢娜也告别了湖南卫视的所有主持节目,在家里安心养胎,而网友也戏称谢娜为娱乐圈中怀孕时间最长的女明星,不过在她怀孕的这段时间,吴昕露脸的次数也是变多了,加上吴昕这两年的逆袭,和参加了一档综艺节目积累的人气,湖南台也终于开始重点培养吴昕,所以有很多人都说吴昕终于是熬出了头顶替了谢娜一姐的位置。

但是关于这个也有很多网友开始对两个人的关系议论纷纷,因为吴昕的资源开始变多,所以网友们开始说吴昕替代了谢娜的位置,两个人因为湖南卫视的一姐位置开始心生嫌隙,在外界议论纷纷的时候,谢娜也巧妙的发表了一条微博,是和吴昕的合照,合照中两个人也是非常的亲密,打破了外界关于两人不合的传言。

谢娜最近的微博大部分不是关于自身的生活的,就是关于自己的品牌的,都是一些广告和个人的品牌合作事项,而且也和一个漫画家有了一些跨界的合作。

看谢娜最近的微博,也可以看出来她的广告做的非常的频繁,不知道是不是在婚后大幅度的减少一些关于在荧幕前的工作,改做自己的个人品牌。

谢娜自从怀孕之后在家就非常努力的推广自己的个人品牌,在怀孕后她第一次露面的场合也是关于自己个人品牌的宣传,不仅如此,她也叫了自己的一些在圈内的好友为自己做宣传,所以也有很多网友猜测谢娜是否要转型。

其实对于谢娜来首,转型也是迟早的事情,毕竟都要成为孩子的母亲了,在工作上肯定没有那么富裕的时间了,而且随着年纪增大,体力精力也不能像年轻时候那样充沛了,转型为老板,开拓自己的事业第二春也算是个不错的选择。

吴昕最近的资源也是不断,各种广告,电视剧,时尚和综艺这些方面的资源都开始多了起来,所以吴昕在湖南卫视成为一姐也只是时间的问题,关于吴昕谢娜两个人的一姐问题也是不需要继续争论了,因为谢娜有要转型的趋势,而自己离开舞台后,能找自己的好友接班无疑是相当不错的选择。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。