首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《天籁之战2》总决赛播出时间 《天籁之战》第二季决赛阵容

核心提示: 《天籁之战2》总决赛播出时间 《天籁之战》第二季决赛阵容

­  本周六晚20:30,东方卫视《天籁之战》第二季将迎来总决赛的终极之战。在之前的赛事中,李光、刘相松、张梦羽、耿斯汉四位素人挑战者晋级总决赛。本期节目中,四位素人挑战者将从“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰中分别选择一位作为搭档两两PK。四位闯进总决赛的选手,实力都在伯仲之间,谁能一战成名登上“天籁之巅”,或许更多的是考验选手临场的状态与发挥。

­  唱将集体在观战台

­  杨坤搭档李光

­  张杰和张梦羽

­  张杰再次搭档张梦羽 嘻哈说唱经典名歌

­  在之前的节目里,都是“天籁唱将”上演“抢人大战”,本次总决赛,素人挑战者们开始了一次真正的“争分夺秒”。节目一开始,张梦羽就直接冲进张杰的房间内,甚至声称要堵在门口不让其他人进入,最终他得偿所愿,成功与张杰达成配对。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。