首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《歌手2018》什么时候开始 《歌手》第二季第一期完整视频观看

核心提示: 《歌手2018》是湖南卫视推出的音乐竞技节目,由湖南卫视节目中心制作。首发阵容为汪峰、Jessie J(婕西·J)、李圣杰、张韶涵、Gai、张天、李晓东(李丰溢)。

《歌手2018》是湖南卫视推出的音乐竞技节目,由湖南卫视节目中心制作。首发阵容为汪峰、Jessie J(婕西·J)、李圣杰、张韶涵、Gai、张天、李晓东(李丰溢)。

节目每期邀请专业歌手之间进行歌唱竞赛,并提供平等竞技舞台,巧妙地利用视听符号,用心营造视听盛宴。

该节目于2018年1月12日起每周五20:00在湖南卫视首播,由张韶涵担任该节目的首位女性音乐串讲人。

《歌手》第二季第一期完整视频观看地址:点击进入 《歌手》2018直播地址

择一事,终一声,做匠心音乐。今晚(1月12日),音乐竞技节目《歌手2018》将首播,汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、GAI(周延)、张天首发上阵,先声夺人。据悉,节目由张韶涵担任音乐串讲人,还将采用全新赛制,增设预投票环节,不仅让众歌手惊呼新赛制太刺激外,更引发了网友极大的好奇。今晚22点,优酷将带给网友惊艳的纯享版视听体验。

张韶涵挑大梁担任首位女串讲人 现场玩梗展段子手本性

在首期节目中,汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、GAI(周延)、张天组成首发阵容。其中,张韶涵除了担任歌手外,还临时受命上任音乐串讲人,成为节目有史以来第一位女性音乐串讲人。尽管张韶涵是提前一小时才得知自己要串讲,但她不仅将每位歌手介绍得面面俱到,玩起梗来也是一个接一个,主持功力让人惊艳。

现场,张韶涵先给自己取了新外号,自称“安琪拉”。随后就开始调侃起各位歌手,称GAI“别人靠唱、他靠说”。而说起首位加盟的欧美歌手Jessie J,她也直言与其曾有“一面之缘”,引得其他歌手大吃飞醋,“嫉妒”两人曾有合作,随后张韶涵才揭秘称:“是我买过她的CD啦,在CD中见了一面也算一面呀”。萌嗲串讲风格和连连玩梗的段子手属性,也让现场观众称她“比郭德纲还能说”,这也让还没有看到节目的网友心痒痒,想知道这个人美歌好的“安琪拉”,会有怎么样的超强主持功力。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。