首页 > 新闻 > 女性 > 正文

狗年春晚语言类节目官方剧透 2018春晚语言类节目终审

核心提示: 元旦一过,也意味着中国人最重视的春节不远了。人称多数中国人过年标配之一的央视春晚目前正在紧张排练,日前有媒体从知情人士处获悉:“央视春晚基调已定,节目主题框架也已定,相比往年,歌舞类节目将锐减,语言类、创意类节目将呈现井喷。”11日晚,“春晚”官方微博发文《2018年央视春晚曝光 今年语言节目变了》,官方剧透“不论是题材内容、体裁样式,还是演员阵容、表演风格,今年春晚小品变得更欢乐了、更接地气了、更有内涵和品质了、更好看了。

元旦一过,也意味着中国人最重视的春节不远了。人称多数中国人过年标配之一的央视春晚目前正在紧张排练,日前有媒体从知情人士处获悉:“央视春晚基调已定,节目主题框架也已定,相比往年,歌舞类节目将锐减,语言类、创意类节目将呈现井喷。”11日晚,“春晚”官方微博发文《2018年央视春晚曝光 今年语言节目变了》,官方剧透“不论是题材内容、体裁样式,还是演员阵容、表演风格,今年春晚小品变得更欢乐了、更接地气了、更有内涵和品质了、更好看了。

距离2018年2月15日除夕夜央视狗年春晚直播还有33天。据了解,央视春晚节目主创团队,目前,已经秘密筹备4个多月。他们严格按照中宣部副部长、国家新闻出版广电总局局长兼中央电视台台长聂辰席同志,对央视2018年春晚的5点严格要求指示精神,一直在废寝忘食地和演员们紧张地筹备排练新节目。》》李云迪王力宏春晚事件

1月10日、11日,央视春晚语言类节目进入终审环节。11日下午共有6组节目进行审查,加之10日下午终审上半场有5组左右的节目,狗年央视春晚语言类节目终审超过10组节目。昨晚,央视春晚官方微博更是曝光了今年语言节目变了。观众纷纷留言:好看、笑人、有创新,贴近新时代,可以说今年春晚创新有看头!

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。