首页 > 新闻 > 女性 > 正文

欢乐喜剧人4首期节目播出时间介绍 宋小宝出演最丑萌蜘蛛侠

核心提示: 由优酷全网独播的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人4》将于1月14日晚20:30播出首期节目。“春晚钉子户”孙涛、“喜剧花骨朵儿”孙建弘,“麻花双娇”贾金金和冯秦川,“喜剧老男孩”贾冰作为首发阵容爆笑登场,更有“大魔王”宋小宝危险降临,五组喜剧人均想在首期节目中拔得头筹,令现场气氛硝烟四起,一触即发。

由优酷全网独播的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人4》将于1月14日晚20:30播出首期节目。“春晚钉子户”孙涛、“喜剧花骨朵儿”孙建弘,“麻花双娇”贾金金和冯秦川,“喜剧老男孩”贾冰作为首发阵容爆笑登场,更有“大魔王”宋小宝危险降临,五组喜剧人均想在首期节目中拔得头筹,令现场气氛硝烟四起,一触即发。

­  南北喜剧文化齐聚喜剧人 让你一次看个够

­  “南北差异”最近在网络上引起了广泛讨论,而一次性让观众欣赏到南北方两种喜剧文化,《欢乐喜剧人》做到了。进入第四季,节目更是将南北喜剧文化完美融合,想听东北“大碴子”?还是海派清口?又或是最最熟悉的春晚腔?《欢乐喜剧人4》一并送上。

­  宋小宝四登喜剧人 出演史上最丑萌“蜘蛛侠”

­  曾两次带领辽宁民间艺术团出战喜剧人的宋小宝,却均与冠军无缘。此次在首期节目中变身“大魔王”参战,梦想成为超级英雄的他,现场不光亲身教学防身术,更误打误撞成了史上最丑萌版“蜘蛛侠”,贡献出喜剧人舞台上最大尺度的“半裸”造型,让人捧腹大笑。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。