首页 > 新闻 > 女性 > 正文

GAI顶着年画娃娃眼妆上《歌手》 汪峰和GAI见面场景是怎样的

核心提示: 昨天的《歌手》 大家都看了吗?GAI爷居然顶着年画娃娃的眼妆去参加比赛了,再加上GAI的脸也是圆圆的,真的是太软萌了~没想到超级无敌的社会GAI居然有这么可爱的一面,给化妆师加鸡腿!

昨天的《歌手》 大家都看了吗?GAI爷居然顶着年画娃娃的眼妆去参加比赛了,再加上GAI的脸也是圆圆的,真的是太软萌了~没想到超级无敌的社会GAI居然有这么可爱的一面,给化妆师加鸡腿!

­  网友纷纷评论“不知GAI嫂会不会嫌弃他”“这是少儿文艺节目的妆”吧

­  《歌手》开始之前,大家就很期待汪峰和GAI见面的场景,没想到两人相见非但没有剑拔弩张,反而非常可爱~

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。