首页 > 新闻 > 女性 > 正文

cosmos立体偶像男团成员李向哲是谁?李向哲个人资料年龄身高作品介绍

核心提示: 李向哲,1992年11月2日出生于广西壮族自治区南宁市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,COSMOS成员,毕业于广西艺术学院。

cosmos李向哲是谁

cosmos李向哲是谁?李向哲个人资料年龄身高作品介绍

李向哲,1992年11月2日出生于广西壮族自治区南宁市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,COSMOS成员,毕业于广西艺术学院。

2014年,成为COSMOS一期练习生,并进行艺能训练。2015年,在古装穿越奇幻剧《刀剑缭乱》中饰演男主角湛卢。2016年,主演悬疑科幻电影《暗影特工局》。2017年,随COSMOS推出组合首支单曲《I don"t know》;同年6月,作为固定嘉宾参加优酷视频偶像进阶式BETA综艺真人秀节目《超次元偶像》。

乙帅以前也是COSMOS组合成员,后来脱离组合自己单飞。李向哲与乙帅以前曾一起合作过很多作品,当时很多粉丝都把两人凑男男CP,不过两人本身关系就很好,所以也没有避讳。乙帅退出组合后,2017年两人还一起合影过。

cosmos李向哲是谁?李向哲个人资料年龄身高作品介绍

李向哲个人资料年龄身高作品介绍

姓名:李向哲

微博ID:COSMOS-李向哲

粉丝昵称:猴爸、哲哲

职业:coser、歌手、演员

性别:男

微博:COSMOS-李向哲

所在地:浙江杭州

感情狀况:单身

生日:1992年11月2日

身高:192cm

体重:未知

标签:90後、爱自由、摄影、美食、唱歌

cosmos李向哲是谁?李向哲个人资料年龄身高作品介绍

翻唱歌曲:《Autumu leaves》《Too Good At Goodbye》《寻梦环游记》的主题曲《Remember me》《亲密爱人》

影视作品:电视剧2016年《刀剑缭乱》饰演湛卢、电影2016年《探魔导师》《暗影特工局》饰演麻元彰

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。