首页 > 新闻 > 女性 > 正文

卓伟再曝李小璐夜宿内幕!直播硬生生打脸马苏!马苏撒了什么谎为什么要说谎

核心提示: 对于李小璐出轨事件,现在风波中心已经从李小璐、PGONE,转移到了马苏身上。近日,卓伟直播再爆料,曝出在李小璐夜宿PGONE家时,马苏根本不在。

对于李小璐出轨事件,现在风波中心已经从李小璐、PGONE,转移到了马苏身上。近日,卓伟直播再爆料,曝出在李小璐夜宿PGONE家时,马苏根本不在。

但是,在马苏的声明中,马苏自己说的是,当晚他们一起聚餐,马苏自己喝多了。所以自己就睡在了PGONE家中,并且还跟贾乃亮解释了当时的情况。

之后在节目中,被问到那件事时,马苏还继续说到,说自己只是说了一句真话,还说她只是说出了自己当时看到的真实情况。但是卓伟直播再爆料,摄影师证明,当时在李小璐去了PGONE家40几分钟之后就关灯了。

卓伟直播硬生生打脸马苏!马苏撒了什么谎为什么要说谎

到第二天为止,期间都再没有别的人出现。也就是说,当时并没有看到马苏。那也就是说,当时马苏并不在场。所以,这次卓伟直播再爆料,可是硬生生地在打马苏的脸。

如果当时马苏并不在场,那么为什么还要说那样的谎,不仅欺骗了大家,还欺骗了贾乃亮。如果说作为公关手段,所以隐瞒真相欺骗了大家,那可能还说的过去。

卓伟直播硬生生打脸马苏!马苏撒了什么谎为什么要说谎

但是作为贾乃亮的同乡,作为贾乃亮十几年的好友,马苏的做法就未免太过不讲道义了。那么,如果如卓伟直播再爆料里说的那样,马苏当时根本就不在场。

那么马苏还做出那样的回应,也就说明她是知道李小璐与PGONE的事的,并且还站在他们那一边,在维护他们。而卓伟直播再爆料里,不仅曝出了马苏圣诞之夜的聚会她根本就没在PGINE家。

而且还被曝,马苏追过PGONE,可以说,对他的追求还是相当狂热的。所以说,马苏这么做,更大程度是想要保护PGONE。但同时大家也很好奇,作为被撬了墙角的当事人,又是怎么做到还跟李小璐玩那么好的?

卓伟直播硬生生打脸马苏!马苏撒了什么谎为什么要说谎

马苏撒了什么谎

近日,李小璐与PGone的夜宿门事件让大家吃了不少瓜,连马苏也趟入了浑水中。

1月8日晚晚上,卓伟团队通过直播爆料,正式给马苏说谎一事盖了戳。

在那天的的直播中,他们连线了当时拍摄爆料视频的摄影师。该摄影师称,在拍到李小璐挽着PGone的胳膊回家之后,两人很快就熄灯了,直到第二天一大早PGone送李小璐回家,期间再未见到有人进入PGone的家中。

卓伟还说,PGone确实是经由马苏介绍给李小璐的,而且马苏与贾乃亮是15年的好朋友。

最后还是要心疼亮哥一把,不说了,都是人家的家事。瓜就吃到这吧。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。