首页 > 新闻 > 女性 > 正文

迪奥官博中国区大使没提赵丽颖的名字,真的只是免费代言了一季?

核心提示: 去年我们都说赵丽颖在代言当年的进步很大,不仅仅是珠宝啊,一些小食品啊,还有一些小广告什么的,大牌的小众的也都有进步了,所以感觉赵丽颖的团队还挺靠谱的,特别是其中结下了周大福的珠宝还有一些国内品牌的代言。

去年我们都说赵丽颖在代言当年的进步很大,不仅仅是珠宝啊,一些小食品啊,还有一些小广告什么的,大牌的小众的也都有进步了,所以感觉赵丽颖的团队还挺靠谱的,特别是其中结下了周大福的珠宝还有一些国内品牌的代言。其中最让我们注意的就是迪奥了,迪奥这个品牌大家也都是知道的了吧?自1947年创始以来,一直是华丽与高雅的代名词。不论是时装、化妆品、香水或是其他产品,Dior(迪奥)在时尚殿堂一直雄踞顶端。Dior(迪奥)已然成为时尚的代名词。不仅仅是在国内,就是在国际上也都是有名的,所以会在每个国家找代言人,在中国就找了挺多的女艺人。而能够代言这个产品和品牌的话,对于艺人整体的影响是很大的,是一个象征吧,所以当赵丽颖担任中国区品牌大使的时候还是相当让人惊讶的。

这最起码能够说明是赵丽颖的一次巨大的进步啊,团队也一定下了不少功夫才拿到这个代言的,但是这个代言拿到手之后,赵丽颖的代言资源确实是好了很多,但是对于路人来说,大家对赵丽颖的质疑声也是越来越大了。甚至会有很多喷子和路人到迪奥的官博下面吐槽,说找赵丽颖代言这个品牌就是一个错误,可能会降低这个品牌的档次,说赵丽颖很土,不太适合这个品牌的气质,要求迪奥官方找一些好的艺人来代言。但是这些都不算什么,毕竟,赵丽颖的代言都已经拿到手了啊。赵丽颖也因此被邀请去参加了时装周,而且在那段时间赵丽颖整个人的形象气质也完全改变了,变得更加洋气了。

但是后来迪奥的官方微博也是发布了一夜迪奥代言人的宣传视频,赵丽颖在其中的英语水平也是遭到了很多人的吐槽,大家都觉得赵丽颖说的英语很差,也很不标准。因为赵丽颖的学历大家也都是知道的了,所以这一点当时也是遭到了很多人的嘲笑了,而且最后的情况严重到迪奥的官方也是删除了赵丽颖等代言人的宣传视频,场面真的是一度很难堪了,不过我们都说要等着赵丽颖的下一版视频出来打脸的,但是等到现在也是没有等到了。而且最近听说好像我们也没有这个机会,赵丽颖也没有这个机会了。

不知道是之前签约的原因还是后来官方所做的决定,赵丽颖和迪奥的代言关系好像结束了,这才多长时间啊?才几个月啊,代言人这种东西不是长期的但也不可能这么短吧,不过迪奥是大品牌,我们谁知道呢?只知道最近迪奥的官博在微博上说到迪奥中国区品牌形象大使的时候也只是艾特了杨颖,而并没有艾特赵丽颖,真的是不知道为什么了,这么大的品牌应该不可能是忘记了,应该也的确是出现了什么样的状况吧。很多营销号表示赵丽颖和迪奥的合约到期了,也不再继续合作了,而且赵丽颖只代言一季,这一季的代言也还是免费的。

这样就不免有些难堪了吧?一季就一季,免费是什么意思?我们都知道一些艺人为了提高自己代言水平,所以在接一些代言的时候可能会降低自己代言费之类的,但是对于免费这件事情还真的是很少见了,难道赵丽颖现在都还要通过这样的方式嘛?如果真的是这样的话,赵丽颖自己也会显得非常的掉价啊。尽管这个品牌是迪奥,但是,她也是赵丽颖啊。

而且现在感觉赵丽颖代言了迪奥之后,整个人的衣品啊气质什么的都上升的很快啊,也很符合品牌的形象气质,不知道这是为什么了?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。