首页 > 新闻 > 女性 > 正文

江铠同为争张翰当众掌掴郑爽是真的吗 江铠同家庭背景资料介绍

核心提示: 在娱乐圈混,哪能没点背景。早前,江铠同家庭背景被曝光,她竟然是富二代。而且在《快乐大本营》的舞台上,江铠同亲口承认自己家里有钱。不仅如此,还有传闻称为争张翰,江铠同掌掴郑爽。

江铠同为争张翰当众掌掴郑爽是真的吗 江铠同家庭背景资料介绍

江铠同为争张翰当众掌掴郑爽是真的吗 江铠同家庭背景资料介绍

在娱乐圈混,哪能没点背景。早前,江铠同家庭背景被曝光,她竟然是富二代。而且在《快乐大本营》的舞台上,江铠同亲口承认自己家里有钱。不仅如此,还有传闻称为争张翰,江铠同掌掴郑爽。

网友对江铠同的了解可能仅止步于江铠同与韩庚那扑朔迷离且见光死的爱情,其实,江铠同的家庭背景也是特别的雄厚,甚至一点也不输给盛传背景雄厚的京城四美冰雪薇甜。并且网络上还盛传江铠同与韩庚传恋情也不过是要借韩庚上位而已。下面就来揭秘一下江铠同的雄厚的家庭背景。

江铠同与韩庚的绯闻传送过程中最为著名的应该就是韩庚的《天天向上》罢录门了,只是因为现场提到了江铠同,韩庚的经纪人当场就不愿意了,甚至一度罢录,令现场气氛很是尴尬。那么,江铠同到底是怎样的一个人呢,江铠同是富二代到底富到什么程度呢?下面就来揭秘一下!

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。