首页 > 新闻 > 女性 > 正文

蓝洁瑛为什么疯了?张文慈、吴亚馨、应媛、陈嘉桓都销声匿迹, 女明星在被性侵问题上有苦难言

核心提示: 委曲求全、忍气吞声或许还有前途,一旦说了,不但改变不了现实,甚至还要承担贫穷和嘲讽。如果你生活在这样的环境中,你又会如何选择?

委曲求全、忍气吞声或许还有前途,一旦说了,不但改变不了现实,甚至还要承担贫穷和嘲讽。如果你生活在这样的环境中,你又会如何选择?

近日,蓝洁瑛自曝被性侵的老视频仍在传播发酵中。

2013年,蓝洁瑛自曝曾被娱乐圈两位大佬性侵,但是当时迫于大佬权势,她未敢公开发声;后来她远离了娱乐圈,终于敢说出真相,却早已过了性侵取证的有效期。纵使有再多的爆料,法律上已无法追责,这件事就此成为永远无解的悬案。

【吐槽姬】为何蓝洁瑛会成为娱乐圈第一悬案?

过去,她是风华绝代的“靚绝五台山”,今日却深居简出,靠救济金过活。性侵给她造成了终身无法弥补的伤害,她也只能一个人承担性侵带来的精神困扰、生活折磨。为什么会是这样的结尾?为什么娱乐圈的女明星遭遇性侵后就只能选择隐忍?为什么她们不敢发声,让伤害变成悬案?

恍然想起了蓝洁瑛经典角色“春三十娘”的那句话:

此地乌烟瘴气,各位又面目狰狞,绝不像是一家客栈,莫非是一件黑店?

面对势力庞大的“黑店”,如果公开声讨比默不作声活得还惨,你还会说吗?

【吐槽姬】为何蓝洁瑛会成为娱乐圈第一悬案?

蓝洁瑛5年前就对媒体说出了这件事,但是,公众对此的反馈又如何呢?

精神不正常,为人不容易合作,因为个性问题已经很久没游戏拍了,等等。

娱乐圈有何动作呢?

没有任何实质性动作。没有人帮她,她的境况也没有因此有任何的好转。

我们不妨再仔细想想,迄今为止,承认过被性侵的女明星,有哪个还活跃在荧屏上?又有哪件事情最终得到了法律层面的解决?

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。