首页 > 新闻 > 女性 > 正文

范冰冰弟弟现身机场阵仗太大 范丞丞为什么偏偏要进娱乐圈呢?

核心提示: 其实感觉如果人生中有范冰冰这样一个姐姐,集所有的目光都在身上的优秀女人做姐姐,这也幸亏是一个弟弟啊,如果要是一个妹妹,以后还怎么活啊?

其实感觉如果人生中有范冰冰这样一个姐姐,集所有的目光都在身上的优秀女人做姐姐,这也幸亏是一个弟弟啊,如果要是一个妹妹,以后还怎么活啊?如果弟弟要是做一个普通人的话,或者拥有一个自己的兴趣爱好,有点不同的未来,说不定也许会更好的,但是现在范冰冰一家除了妈妈好像爸爸和弟弟都已经出来了吧?爸爸也会经常和范冰冰一起在台上合唱,而弟弟现在更加是成为了新晋偶像了,范冰冰还特地在微博上介绍了一下,底下的李晨什么也都是说要多多关照啊什么的。有两个在娱乐圈的家人,姐姐是范冰冰,做点什么不好啊,为什么偏偏要进娱乐圈呢?那样所有的名字都有可能会被范冰冰弟弟五个字给概括了啊。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。