首页 > 新闻 > 女性 > 正文

娱乐圈之中翻拍过无数版黄蓉,最美朱茵最经典的还是她

核心提示: 说到《射雕英雄传》在娱乐圈之中已经翻拍无数版本,可不知道大家最喜欢哪一个版本了?在金庸笔下黄蓉乃是《射雕英雄传》、《神雕侠侣》之中重要角色,她不单单是外表美丽,而且这智商和情商都特别高。不少网友最喜欢不食人间烟火的小龙女和美貌与智慧并重的黄蓉。

说到《射雕英雄传》在娱乐圈之中已经翻拍无数版本,可不知道大家最喜欢哪一个版本了?在金庸笔下黄蓉乃是《射雕英雄传》、《神雕侠侣》之中重要角色,她不单单是外表美丽,而且这智商和情商都特别高。不少网友最喜欢不食人间烟火的小龙女和美貌与智慧并重的黄蓉。

在原著之中的黄蓉肌肤胜雪、娇美无匹;容色绝丽,不可逼视。而且她还集天地灵气而于一身,艳绝天下、冰雪聪明、玲珑剔透。就是这样一个奇女子不知道,大家觉得娱乐圈之中这几个版本之中哪一个最符合原著了?很多网友第一时间想到的就是美玲版,她可是“英国华裔小姐”竞选亚军。

不过很可惜红颜多薄命,她自己只有26岁就因为家中开煤气自杀身亡。她虽然已经去世不过她出演的黄蓉,却永远活在了我们心中。第二个就是朱茵版黄蓉,她这一个版本的黄蓉也是很不错。给人一种娇俏可人,灵动活泼的感觉。朱茵她的颜值和演技都是很不错,不少网友甚至觉得她的黄蓉其实比老版更加耐看。

第三个版本就是胡歌和林依晨版,这个版本的《射雕英雄传》颜值普遍比较高。刘诗诗出演的穆念慈温婉动人,周海媚的包惜弱姿容秀美而我们的女主角林依晨可爱甜美,也很灵动。对于这一版的《射雕英雄传》,大家也是很喜欢。第四个版本就是李一桐出演的新版。因为李一桐从小学习舞蹈,她的打戏不错。

最重要的是李一桐她这一版黄蓉也很有灵气,不少网友也很认可。第五个版本就是周迅版本,被无数网友吐槽。其实周迅出演的黄蓉也不是很差,只是周迅她的声音太有沧桑感了。黄蓉她不过是一个十五六岁年纪,应该甜美一些。而周迅的声音给人一种抽烟喝酒太多的感觉。

不过周迅的黄蓉也不差,毕竟周迅她的演技很不错。只是很多网友不太喜欢她的声音而已。如今娱乐圈之中马上又要翻拍《神雕侠侣》了,大家还是做好心理准备。据说这一版的《神雕侠侣》不走寻常路,女主角将不再是不食人间烟火的小龙女,而是那个天真烂漫的郭襄。

不知道大家最喜欢《射雕英雄传》之中哪一个角色了?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。