首页 > 新闻 > 女性 > 正文

凤囚凰电视剧什么时候上映?比起女主角关晓彤来,这个宋威龙扮演的容止更是毁原著啊(图)

核心提示: 说到由关晓彤、宋威龙出演的《凤囚凰》,马上就要在1月14日湖南卫视钻石独播剧场播出。对于女主角关晓彤很多网友还是拒绝的,希望杨蓉来出演女主角山阴公主刘楚玉。可惜如今这部电视剧已经快要播出了,大家还是接受事实吧。其实这部电视剧除了女主角山阴公主刘楚玉被大家吐槽,男主角容止也是一言难尽啊。

说到由关晓彤、宋威龙出演的《凤囚凰》,马上就要在1月14日湖南卫视钻石独播剧场播出。对于女主角关晓彤很多网友还是拒绝的,希望杨蓉来出演女主角山阴公主刘楚玉。可惜如今这部电视剧已经快要播出了,大家还是接受事实吧。其实这部电视剧除了女主角山阴公主刘楚玉被大家吐槽,男主角容止也是一言难尽啊。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。