首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

王者荣耀排位技巧分享 想上王者必须知道哪些知识?

核心提示: 一个合格的野辅,可以让自家打野迅速发育,入侵对面什么的都不在话下!而且现在复活甲只能复活两次了。8、安琪拉和亚瑟的皮肤很快上线,这两个英雄也会顺势增强一波。而现在的射手,除了百里守约,马可上分也是刚刚的。面前有两个敌人的时候,会有扇形的指示针。

1、刘邦可以出法穿杖,面具也行。前期的盾爆炸效果太吓人,在射手还没有崛起之前,分分钟炸翻一大片战士。

1.jpg

2、打野需要辅助么?当然需要!比如达摩啦,蔡文姬啦之类的。但是注意打两下就跑远点,省的蹭到经验。一个合格的野辅,可以让自家打野迅速发育,入侵对面什么的都不在话下!

2.jpg

3、铠正在逐渐没落,但是百里守约和苏烈依然强势的不行。单排推荐这两个骚汉子。

4、程咬金确实很牛,而且不怎么怕制裁。但是兄贵版本里,能克制他的还有很多。比如老夫子,比如芈月和花木兰。

3.jpg

5、复活甲起来前的那两秒钟,如果手速快的话可以卖掉赶紧买名刀。而且现在复活甲只能复活两次了。所以一定要慎用。

6、记住两个拆塔极快的英雄组合:李元芳&刘禅。

7、净化和狄仁杰的二技能都有一个非常短的无敌时间。在伤害即将打到身上的时候交净化,可以免伤,这点有可能是BUG。

4.jpg

8、安琪拉和亚瑟的皮肤很快上线,这两个英雄也会顺势增强一波。而现在的射手,除了百里守约,马可上分也是刚刚的。

9、惩击其实是可以选人的。面前有两个敌人的时候,会有扇形的指示针。

5.jpg

10、千万不要低估鬼谷子,这个辅助有时候能打出20%以上的输出。尤其是开大招的时候,无敌恐怖~

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。