首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

王者荣耀虞姬二技能免疫真实伤害是真的吗 二技能免疫的原理是什么

核心提示: 两种描述看似区别不大,但是在和英雄对线时,这种区别方才显现出来。因此,虞姬的二技能不仅可以免疫物理伤害,任何物理伤害附带的真伤或法伤,都一样免疫。是不是瞬间觉得虞姬吊炸天了?

虞姬二技能的强大,是大家有目共睹的。

1.jpg

最近就有小伙伴发现,虞姬在开二技能的时候,可以免疫杨戬二技能的真伤。这到底是怎么回事呢?我们一起来看看。

王者荣耀:虞姬二技能免疫杨戬真伤的真相!虞姬技能详解!

如图,在训练营中让虞姬开二技能,然后杨戬一三尖两刃刀扫过去,后面再接普攻,直接显示免疫。

但是其他有真伤的英雄,比如吕布,打上去就是实打实的白色伤害。同样是真伤,为什么区别如此大呢?

王者荣耀:虞姬二技能免疫杨戬真伤的真相!虞姬技能详解!

经大家探讨,发现,凡是技能描述中为“附带真伤”的英雄,虞姬均免疫,比如老夫子、典韦、马可等等。

而像吕布这样实打实的真实伤害,则不免疫,还有夏侯二技能的真伤。

2.jpg

有人觉得这是BUG,然而大鱼兄却不这样认为。

王者荣耀:虞姬二技能免疫杨戬真伤的真相!虞姬技能详解!

很多人认为虞姬二技能是免疫物理攻击,而实际上,虞姬的技能描述写的是“闪避所有物理攻击”。

王者荣耀:虞姬二技能免疫杨戬真伤的真相!虞姬技能详解!

两种描述看似区别不大,但是在和英雄对线时,这种区别方才显现出来。

比如说杨戬老夫子的“附带”真伤,这种伤害是附加在物理伤害中的。物理伤害被闪避,那“附加伤害”自然也就被闪避了。

如果是“免疫”的话,“附加真伤”依然会生效。

不得不佩服天美,字里行间见真章啊!

因此,虞姬的二技能不仅可以免疫物理伤害,任何物理伤害附带的真伤或法伤,都一样免疫。

4.jpg

怎么样?是不是瞬间觉得虞姬吊炸天了?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。