首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

王者荣耀每个版本的超规英雄 哪些英雄曾经强势到bug?

核心提示: 只要我大宫本武藏升到4级,就开启了屠杀。3 刘备 刘备最巅峰的时期打法很简单,走到敌人的脸上来两枪。在当时给李白让野怪和清对面李白的野怪成了高端操作!到了后面完全是看双方李白谁厉害,残血一个大直接满血的李白,谁也扛不住!

每个版本都会诞生一个超标的英雄,今天我就大家排名下各大版本最变态的存在。

■ NO.1 庄周

1.jpg

庄周在一次更新中,原本靠技能加点提升的2技能,变成了由等级提升。而且BUG持续接近6天之久!

一身肉装的庄周在叠到一定层数后可以瞬间爆发杀人,变成了最恐怖的鲨鱼!

(当时给我反馈这个BUG的人,有40多个人。每个人都晒的10连胜以上的战绩。搞得我一脸懵逼。)

■ NO.2 宫本武藏

2.jpg

宫本,这个至今为止已经被削过无数次的英雄。当他第一天降临峡谷,便成为了无数人的梦魇。

超远距离稳定20秒cd的大招,范围极大,两秒长控,落地吹风又是一个吹飞,四次位移。只要我大宫本武藏升到4级,就开启了屠杀。

■ NO.3 刘备

3.jpg

刘备最巅峰的时期打法很简单,走到敌人的脸上来两枪。敌人就会莫名其妙的消失,非常的神奇!

所以当时有一个表情包,他不是在讲故事。

4.jpg

■ NO.4 李白

5.jpg

当时李白并不是非常亮眼,策划和玩家甚至进行了激烈的讨论,玩家觉得还可以增强,策划觉得强度可以!(然而大家都错了。)

李白上线后的第5天,胜率飙升。所有人都习惯了野怪刷大,1V5。在当时给李白让野怪和清对面李白的野怪成了高端操作!

到了后面完全是看双方李白谁厉害,残血一个大直接满血的李白,谁也扛不住!

■ 总结

从这样回顾过来,目前的梦奇、女娲都还有反制的空间,只是分别对游戏初期和后期造成了不好的体验。最以前的王者还有振奋(召唤师技能作用:刷新技能),当时的安琪拉扔两只熊也是无敌的,包括武则天也一样。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。