首页 > 新闻 > 女性 > 正文

张亮儿子天天晒妹弹琴 Zoe与哥哥撞脸如复制粘贴

核心提示: 视频中张亮的女儿zoe正在一本正经地摊着钢琴,转头还对镜头笑了笑,最后扭过头去,冲着背后疑似哥哥天天的人来了一句:“你不要笑,妈妈给我拍照哪!”十分娇憨可爱,且与哥哥小时候简直一模一样,令粉丝在大呼天天是晒妹狂魔的同时还感叹,“一不留神以为你穿了女装坐那儿呐。”

张亮女儿Zoe乖巧弹钢琴

1月12日,张亮儿子天天(张悦轩)更新微博,称:“你不要笑,麻麻给我拍照哪”,上传了一则视频,并配上了狗头、猫头等滑稽的表情。

视频中张亮的女儿zoe正在一本正经地摊着钢琴,转头还对镜头笑了笑,最后扭过头去,冲着背后疑似哥哥天天的人来了一句:“你不要笑,妈妈给我拍照哪!”十分娇憨可爱,且与哥哥小时候简直一模一样,令粉丝在大呼天天是晒妹狂魔的同时还感叹,“一不留神以为你穿了女装坐那儿呐。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。