首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《歌手2018》首集Jessie J夺冠 获赞“教科书级的表演

核心提示: 《歌手2018》首集Jessie J夺冠 获赞“教科书级的表演

Jessie J

据台湾媒体报道,知名歌手Jessie J受邀参加湖南卫视《歌手2018》竞演,她坦言当初获邀没有多加考虑就答应,希望借此来向自己挑战。她在12日首集播出的比赛内容演唱《Domino》,演唱经验丰富的她如同在开演唱会,超高档的演出最后也获得本集排名冠军!

获奖众多的英国歌手Jessie J登上《歌手》舞台得到重大瞩目,首次在这舞台的演出果然没让人失望,展现出歌后级的表演,让全场人感受到一场专业级的高档演出,更被誉为“教科书级的表演”,最终也获得本集冠军。

Jessie J受邀时坦言没多加考虑就点头参赛,“为什么不?没有什么是我做不到的,这是我内心的真实想法。”她认为参赛的机会可能只有一次,“我保证会像第一次唱歌一样去诠释每首歌曲”,果然让大家见识到世界级的演出。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。