首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《哆啦A梦:大雄的宝岛》剧场版最新预告图透 静香惨遭反派绑架

核心提示: 剧情中,大雄等人救下了一位神秘少年,他的真实身份居然与反派BOSS有着某些关联。

将于今年3月3日上映的《哆啦A梦:大雄的宝岛》剧场版近日再曝新预告。这一次大雄与同伴们又被卷入曲折离奇的事件中,其中静香更是惨遭反派绑架,岌岌可危。

《哆啦A梦:大雄的宝岛》剧场版最新预告:

《哆啦A梦:大雄的宝岛》是《哆啦A梦》剧场版系列的第38部作品,本次剧场版主题围绕着“航海”、“宝藏”、“梦想”展开,讲述了哆啦A梦、大雄、静香、胖虎和小夫化身船员,探索秘宝的故事。剧情中,大雄等人救下了一位神秘少年,他的真实身份居然与反派BOSS有着某些关联。另一边,由于容貌相似,静香被海贼绑架,而在营救静香的过程中,哆啦A梦又发现了隐藏在宝藏岛上的一个巨大秘密……

《哆啦A梦:大雄的宝岛》剧场版最新预告图透:

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。